Amar uma Ilusão

A necessidade de viver, a vontade de extrapolar.

Uma vida certinha que nada vem a se realizar.

O desejo de se aventurar, acreditar que podemos.

Tentar, apostar no invisível parecer real.

No transparecer o real acaba sendo parcial

Extrapolar e se permitir, extasiar momento eloqüente.

Se deixar sentir, desejar e amar na conexão da loucura.

Sem saber aonde vai chegar, apenas se deixar levar.

O frio na alma do desconhecido sentindo, a perda da razão.

Se deixar por um momento de ilusão.

A loucura em parceria com a emoção.

A sedução se deixa extravasar no desejo sentido.

Sem direção a paixão se rendeu, perdeu o chão.

O que fazer, loucura cometer, não restou muito.

Sair da fortaleza do seu ser guardou a meditação.

Pediu tempo para razão, viveu todas as emoções.

Sentiu nos braços da paixão perdeu de si a noção.

Deixou-se levar como estivesse a navegar pelas ondas do mar.

Inebriante a força desta emoção sem explicação.

Tomou conta do agora e fez acontecer como se não houvesse

O amanhã o que importava é viver.

A louca na contramão soltou o freio de mão e deixou vir a paixão.

O que importa a ilusão mediante o desejo avassalador.

Perdendo o rumo ou não, real ou ilusão amanhã é outro dia.

Ao amanhecer tudo volta ao do ponto de partida.

A vida, seja como for, vale a pena ser vivida.

Não importa a razão, se acredita ou não, perca o chão por uma grande paixão.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.