DO QUE ADIANTA?

DO QUE ADIANTA?

Moacir S. Papacosta

Do que adianta a beleza do luar

Se não tenho a luz dos olhos seus?

Do que adianta estrelas no céu a brilhar

Se a minha estrela guia está distante dos sonhos meus?

Do que adianta este jardim florido

Se não sinto o seu cheiro neste lugar?

Do que adianta momentos lindos ter vivido

Se a malvada saudade não quer me abandonar?

Do que adianta o ‘poema’ sem rima e inspiração

Se não tem a “poesia” que todo poeta queria ter?

Do que adianta carregar no peito enorme Paixão

Se há uma barreira impedindo a felicidade acontecer?

Do que adianta amor revestido de utopia

Se nossos sonhos só o acaso poderá realizar?

Talvez sejamos almas vividas em outras vidas

Certamente viemos para nossas dívidas resgatar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/08/2009
Código do texto: T1783230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.