SEM DESTINO

Sem destino

Adelia Mateus

Sem destino saio pela noite

Assim, assim...

Seduzindo olhares

Provocando desejos...

Caminho sem destino

rua movimentada

barulho intenso

gente por todos os cantos...

Olhares que se cruzam

sem nada dizer

se perdem nas curvas...

Continuo meu caminhar,

sonhando com nosso destino

que algum dia irão se cruzar.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 30/08/2009
Código do texto: T1783287