ESCUTE...

Escute ...

Adelia mateus

Escute minha voz em sussurros...

Com o coração acelerado

Imaginando nosso amor...

Quero ouvir tua voz...

Ela me faz reviver!

Os dias são mais alegres...

Esperando o anoitecer

para contemplar o luar!

Escute...

Imagine o que vou falar...

Também quero ouvi-lo,

Sentir você...

Falando palavras excitantes,

quando estamos nos amando...

Maio/2006

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 30/08/2009
Código do texto: T1783400