TEUS CABELOS, MEU DESEJO.

Quando estou contigo estou contente

Sem ti minha alma fica triste e vazia

Em meu coração estás sempre presente

Te desejo e te quero, seja noite ou dia.

Quando vejo teus cabelos esvoaçantes

Tocados pelo vento que a eles acaricia

Meu coração dispara, num ritmo alucinante

E em seu perfume meu rosto se delicia.

Beijo teus cabelos negros e perfumados

Nesta ânsia incontida e imensurável

De com as mãos deixá-los despenteados

Numa carícia loucamente incontrolável.

Enrolado aos teus cabelos me alucino

E fico imaginando no que há de vir depois

Enquanto tu, desejosa, me chama de menino

E outra vez viveremos uma noite de nós dois.