TOTALMENTE AMOR___

Fogosa Mulher

Totalmente me entrego!

Solto-me...

Atrevida e Charmosa

Sou teu devaneio implícito

Vivo em Você, te queimando de Desejos...

Sou tua Tortura

Sou teu delírio,química e tesão...

Mistério que te instiga

Nesta Loucura Chamada Paixão!!!

Cilmara Cilssy

(30-08-09/18:00hr)