"PARA VOCÊ!!!"

"Não me conformo em te ver chorar,

se foi com você que aprendi a sorrir...

Mas...

E agora???

O que será de mim???

Terei de chorar também???

Não, jamais!!!

Eu lhe farei sorrir de novo,

nem que, para isso,

eu tenha que sacrificar

a minha própria vida,

pois este é meu trabalho:

Te fazer feliz!!!

Por que???

Só porque você é a minha vida!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 30/08/2009
Código do texto: T1783497