O MAR E EU...

Quero no dorso de tuas ondas me deitar,

esquecer tão triste desencanto...

Me deixar levar...

Teu desmesurado mistério me atrai

de forma irresistível, em tuas profundezas

queria minha alma descansar... E em mais

nada pensar... Esquecer a saudade, a perda,

a distância, os sonhos que jamais morrem...

E jamais se realizam... Sonhos de uma amor

romântico e apaixonado, planando entre

beijos e aís de paixão... Teu cheiro de

maresia me inebria, me excitam teus

movimentos aparentemente sem sincronia,

mas apenas tu conheces cada recôndito

onde tuas águas se insurgem, penetram...

Ah! Esse amor que agita meu ser como as

ondas gigantes que te põem acima de tua

própria superfície, como que querendo

elevar - te ao céu... E que de repente voltam,

tal como as minhas esperanças, que ora

brilham, se elevam... E despencam das

alturas, apagadas...

Tua intensa vibração, tua energia azul que

se propaga infinitamente, são como os

desejos que me animam a seguir buscando

a presença do meu amor, que com a mesma

intensidade, tomava - me em seus braços,

colava seu corpo ao meu e loucamente

me fazia sua, como parte sua, fosse...

Mar... Mar que me fascina,

leva - me contigo por onde fores, mostra - me

que ainda existe um horizonte para onde

devo seguir, ou então... Abraça - me e

deixa - me ficar para sempre em tuas

profundezas, fazendo parte de ti... E de

uma vez para sempre... Deixar de sonhar...