Guia do coração

Tem dias que vejo em teus olhos duas pérolas negras

Que adentra fundo o meu olhar,

Pérola reluzente e valiosa como o diamante,

Já não me confundo e me perco no teu olhar profundo,

E não quero voltar dos caminhos que me leve ao teu coração.

Teu olhar é pérolas que simboliza o amor

Marcando o caminho do tesouro,

Tuas palavras é o meu guia rumo ao teu coração,

Sigo fielmente a voz que me chama a seguir

O verdadeiro brilho do mais valioso diamante que é o amor.

http://moneuezu.blogspot.com/