Esse meu coração/ Só tenho a lua

EEE, esse meu coração valente

que ja sofreu tanto por amor

que já foi tão inconsequente.

que já teve muito mais calor.

Tantas histórias já viveu

Tantas vezes se perdeu!

E quando triste estive,

sem ninguém pra desabafar

pra me ajudar, ou apenas escutar.

Era a ela a quem eu recorria.

e as palavras amargas que eu dizia

ela guardava em segredo!

É: SÓ TENHO A LUA

e a saudade que dói!

Ela é a companheira perfeita,

ela não me julga nem rejeita

e embora não aconselhe

me alivia o peso do sofrer.

Enquanto eu viver,

muito tempo haverei de me queixar

mas me contento ao saber

que no céu, sempre ela estará.

pra quando eu quiser e precisar desabafar.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 30/08/2009
Código do texto: T1783727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.