Quando um homem ama uma mulher



Quando um homem ama uma mulher
Ele tem que sentir o gosto dela na sua boca
E deixar que ela entre em seu sangue
E sem ela...
Ele pode fenecer

Quando um homem ama uma mulher
Ele sente que não pode mais viver mais sem o seu amor
E a deixa que o ame e controle a sua vida
E todo o tempo que ainda resta para viver

Quando um homem ama uma mulher
Cuida para não lhe faltar o calor
Em um dia frio de inverno
Ela se torna a única e herdeira do seu carinho

Quando um homem ama uma mulher
O cheiro dela o persegue e entranha nas suas veias
 
Sol pereira
 
30/08/2009

WHEN MAN LOVE WOMAN (BRIAN ADAMS)

sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/08/2009
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T1783854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.