NÃO POSSO NEGAR... TE AMO!

          NO ACONCHEGO  DOS MEUS VERSOS
            POSSO ABRIR MEU CORAÇÃO...
            SEM RECEIO ALGUM CONFESSAR
             O AMOR ADOLESCENTE QUE SINTO
               POR VOCÊ ENTÃO!

           SINTO-ME UMA MENINA EM FLOR AO
            DESCOBRIR O GOSTO DO QUE É O AMOR
             POR MIM OUTRORA ESQUECIDO ...
              APARECEU DE REPENTE SE FEZ SEMENTE
               GEMINANDO EM MEU JARDIM REGADO.

            HOJE TODOS OS MEUS SONHOS SÃO SEUS
             E DENTRO DE MIM IMPREGNADO ESTÁS
              POR MAIS QUE EU TENTE TE  ESQUECER 
               MAIS EU SEI TE AMAR E OS MEUS 
                PENSAMENTOS SÓ QUEREM DE  TI LEMBRAR. 

             MAS PEÇO DA DEUS EM MINHAS ORAÇÕES 
              PRA FAZER DESSE AMOR ALGO DIVINO,
               REGANDO O SEU CORAÇÃO COM O MESMO
                 BALSAMO  QUE REGASTE O MEU, POIS 
                  ENTRE TE AMAR OU ESQUECER...

                EU SEI QUE MEU CORAÇÃO NÃO HESITARIA 
                  E SOLICITARIA DUAS VEZES VOCÊ...
                   NÃO TENTE FUGIR DESSE AMOR...
                    POIS ELE É SEU... SÓ SEU!  
           
                   
             
               
 






Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/08/2009
Código do texto: T1783857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.