HOJE (ou PARA SEMPRE)

Se antes fui nômade, hoje tenho morada fixa

Se antes te sonhei, hoje te vivo

Se antes alcei vôos desgovernados, hoje eles seguem a direção dos nossos beijos

Se antes não quis voltar, hoje não quero jamais partir

Se antes não enxerguei adiante, hoje vejo bem além

Se antes escrevi versos de dor, hoje poetizo sobre o nosso amor

Se antes estavas na fantasia, hoje habitas em todos os meus dias

II

Os versos mais lindos que hei de fazer serão para ti

As emoções mais intensas que hei de sentir serão por ti

Os olhares mais inebriantes que hei de possuir serão para fitar-te

Tenho certeza de que HOJE sou muito mais feliz do que ANTES

Hoje o meu coração borbulha de PAIXÃO e minha alma suspira de AMOR

A D
Enviado por A D em 31/08/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1784091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.