AMOR - 4

EM CADA MOMENTO

UM CARICIA

EM CADA CARICIA

UM INFINITO

TEUS OLHOS ME TRAGAM

NESSE VERDE TAO VERDE

TEU CORPO SE ABRE

ME PUXA PRA DENTRO

MINHA ALMA DERRETE

NO MESMO MOMENTO

NESSE JUNTOS DE AMOR

SEM TREGUAS NEM TEMPO

TUDO PARA

SE PREPARA

DISPARA

NASCE UMA TROVA

UMA SUPER NOVA