Paixão 1

Pelo seu olhar vejo o âmago do amor,

O carinho, esplendor duma cachoeira caindo num dia de inverno.

Igual a um rio como manto aquecido em véu de noiva.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.