____TRIANGULO AMOROSO ____

Nua...Como a lua...

Diante da distância que nos une de corpos, e nos separa de coração.

Dois corações ardentes de desejos, mas laçados pela amizade,

habitando o vale do pecado...

Travamos uma batalha entre corpo, desejo, e alma...

Nua fico a desejar, as vestes de suas mãos o meu corpo tatuar...

Venha tatear as sombras dos meus desejos...

Traga luz aos meus beijos...

Sei que me deseja tanto quanto eu...

Existe um triangulo amoroso, entre o proibido...Você...e Eu.

Amor contido no tocar...E tão explicito no sentir...

Na comunhão entre o céu e a terra, existe dois corações,

Em uma profunda oração de amor...

Dois corações e uma só historia de amor...

A nossa...

Que pode ser parecida com outras tantas...

Mas quando nossos olhares se cruzam...

só nos dois sabemos....

E só nossos corações sentem, numa mesma batida,

o quanto somos um do outro...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.