JUNTOS




Eu venho do Brasil
Tu vens de Portugal
Mas nos encontramos
No mesmo quintal

Eu trago a cor anil
Tu trazes a história
Fazemos juntos a memória
Dos beijos de Carnaval

Nós dois somos pétalas
De uma única rosa
Nos desfolhamos em prosa
Em pinturas de aquarelas

Somos diferentes e parecidos
Juntos não estamos perdidos
Entre nós não há fronteiras
Entre nós não há barreiras