UM GRANDE AMOR

Um amor sincero

De você eu quero

Sempre receber

Um amor infinito

Um sonho tão bonito

Com você eu quero ter

Um olhar que não se acabe

Um sentimento que só no peito cabe

Em você eu quero cultivar

Um amor que seja eterno

Um sorriso sempre terno

Que para sempre se possa guardar

Um balanço, um aconchego

Um carinho, amor sem medo

Uma poesia que juntos possamos escrever

Uma saudade sempre atendida

Um amor por toda vida

Com você eu quero ter!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/08/2009
Código do texto: T1784519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.