APENAS VIVER...

Não vamos tecer planos...

vamos deixar que a vida nos leve

qual um barco em alto mar

sem rumo, sem direção

até encontrarmos um porto seguro

onde possamos ancorar...

Não vamos escrever roteiros

para não cometer enganos

para que nossos sonhos

não se percam,

para que um dia

se façam realizar...

Vamos apenas viver cada momento

em todo seu esplendor

porque levamos na bagagem

nesta louca viagem

tudo o que nos basta...

O nosso verdadeiro e eterno amor...