SER FELIZ

Pequeno é o corpo

para os pensamentos

loucos

que daqui te envio

em noites quentes

de frio

aos pés da lareira

quieto

vejo a floreira

que te dei

no aniversário

em que cantei

a ária do amor

eterno

e teu rubor

perceptível

fazia-me sonhar

com o indizível

que me daria

dentro da noite

em que te amaria

e assim tu fostes

e assim sempre será

amanhã, ont'hoje

que mais quis

no desvario

ser feliz.