VEJO O AMOR

Vejo no céu

uma lua

e nela uma mensagem sua.

Vejo na terra

uma estrada

e ela leva a você.

Vejo no horizonte

arco-íris

e nele as cores de seu sol.

Vejo no rio

uma sereia

e nela sinto a vontade

de me arrebatar,

e ela é você a quem

quero sempre e muito amar.