Não tenho espaço em tua vida.

O que você estaria disposto perder por mim?
O que em seu mundo, já tão arrumadinho
Em sua vida, tão organizada, em seu tempo,
Seus programas, sua agenda, o que mudaria por mim?

Onde você me encaixaria, em tua vida?
Entre os programas, que gosta, nos horários, vagos
Depois das diversões ou das tantas reuniões
Depois de falar com o mundo que te busca?

Qual a importância, que tenho, em tua vida?
Se nos poucos momentos, que temos me abandona
Preferindo os programas da TV, a falar comigo
Você que sabe, estou aqui e ainda assim, demora a vir.

Quero mais... preciso, de muito mais...
Preciso de tua atenção, nos momentos mais
Importes p´ra você, nos horários preferido da TV
Mesmo sendo, final de campeonato, quero você.

Você esta enganado, não é amor, o que sente, por mim
Pode ser desejo, pode ser curiosidade, mas amor não
Quem ama, faz de tudo para estar perto, tem o coração
Que bate em saltos, na espera, da pessoa amada.

Quem ama, não tem escolha, diz sim
Quem ama, adora ficar pertinho, sim... sim
Quem ama, mesmo de longe, diz sim
Mas você me diz... você escolhe... nunca diz, sim p´ra mim.