MEU SONHO É VOCÊ

sonhar

sei ou saberei?

talvez a verdade seja

um sonho acordado

um sonho verdadeiro

então seja

meu sonho é você

sim

um sonho de amor e ternura

igual à sua candura

igual a seu brilhar

como meteoro distante

na noite escura