Coração transbordou

Coração transbordou...

Emoção: correnteza encantada,

alcançou o Oceano solitário

e por lá ficou.

Águas do Ribeirão-Amor

(momentos únicos,

vividos de uma só vez)

transgrediram as leis:

em Oceano doce, potável

O transformou de vez.

Foram acusadas:

desequilibraram o mundo-caos.

E daí? Quem se importa?

Os sentidos, agora,

bebem e se alimentam

daquela Água-Poesia,

Água-Nobre, Água-Rara,

Água-Aorta...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 19/06/2006
Código do texto: T178502
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.