Estrela guia

Como o ar que respiro

por ti eu suspiro

dias e noites inteiras

sentado a beira do mar

Sua pele é tão macia

suave feito uma rosa

agradando a quem lhe aprecia

com sua alma bondosa

Nem preciso olhar para o céu

a sua procura, pode até

parecer loucura, mas vejo

que você é minha estrela guia.