“ VOCÊ....”

" Este calor que esquenta nosso Amor...

Meu corpo e seu corpo!

Vício incontrolável

Já estamos dominados

Beijos,afagos...

Fogo que queima..!

Suores se misturam em um tempero ideal!!

Desse Amor Avassalador

Que Totalmente nos Dominou..! "

Cilmara Cilssy

(31-08-09/18:05hr)