GAROTOS

GAROTOS...

Esse homem que me possui

É tudo que a mulher deseja,

Arrebata-me, me leva a loucura

Quando sobre mim se deita.

Peso que me cobre inteira,

Beijos que me deixa indefesa,

Nua entregando a você

O que busca para seu prazer.

Sempre procurei por você!

Inútil pensar em nos separar,

Somos feitos de ternura e cor

Somos tudo que acende o amor.

Sempre senti seu desejo,

Nunca me furtei em deixar

Todo amor perdido nos teus braços

Todo meu desejo de lhe amar.

MÁRCIA ROCHA

31/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 31/08/2009
Código do texto: T1785222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.