Alvaro Sertano"INDELÉVEL"!

Alvaro Sertano!

INDELÉVEL!

Imortalize-se

do amor maior,

à conduta em desdém

obsta-se do bem querer

permeável solidão.

D'outros,

aquém, pensamentos ondeiam

absorto dos sonhos

punjantes amenos,

ao dorir, no despertar.

Vista-se

da lucidez ufana,

debalde a brisa

leque de fragância

inodoro exala

o canto, encanto e decanto.

Sacia-se,

outrossim, da aversão

indelével às falácias

de eternas paixões,

sinistras em calmarias

no véu dasprofecias.!

Alvaro Sertano.

www.myspace.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 31/08/2009
Código do texto: T1785223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.