DIGA, TE AMO QUANDO SENTIRES

PERDI, POIS NÃO VALORIZEI O TEMPO BOM

QUE ESTIVE AO SEU LADO,

POR PALAVRAS DITAS,

POR PALAVRAS NÃO DITAS E ESCONDIDAS NO PROFUNDO DE MINH'ALMA,

SENTI O PESO E HOJE ENTENDO, QUE O PESO FOI DESGOTO POR NÃO TI DIZER "TE AMO"

POR MAIS QUE NÃO POSSAS MAIS OUVIR,

PEÇO-TE DESCUPAS E IMAGINO O SEU PERDÃO,

PEÇO-TE UMA CHANCE PARA SER FELIZ....

NÃO BUSCO PALAVRAS BELAS DE EMOÇÃO,

HOJE DIGO QUE " TE AMO ".