O Beijo.

Voce me pediu um beijo,

e eu te beijei, no mais

puro e louco desejo.

No teu beijo voce me,

transmitiu amor, prazer e desejo.

O gosto do teu beijo e de puro

favo de mel.Como e bom o teu beijo!

Isabel Camassuutty.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 19/06/2006
Código do texto: T178561