Meus versos de amor.

Nasce como

brisa ao vento.
Ressuscitando sonhos e

aguçando pensamentos.
Navegando em fantasias

 eu me deixo afogar.
Em águas furiosas o que
o coração
venha
sangrar.

E na minha

 nudez visto-me de amor.
Incendiando de emoções

corpos e corações.
E como musa nunca

esculpida eu sou lida
Flutuo nas nuvens a um
poema
compor
dando-lhe
vida.

Meu poema de amor.

 
Tem desejo e ternura
Tem carne, sede, fome
carinho e flor.