ENCONTRO COM O PASSADO

Estava alheio na vida

Senti-me pelo vento abraçado

Cruzei os braços, agasalhei o corpo

Pra receber o visitante inesperado

Constatei que estava tendo

Um encontro com o passado.

Fui passivo neste encontro

Sem argumento pra discordar

Do presente fui expulso

Perdendo a vaga de titular

Jogaram-me no passado

Obrigaram-me a recordar.

Vi paisagens conhecidas

Rostos antigos e similares

Ouvi vozes da infância

Retalhos de todos os lugares

O labirinto das lembranças

Deu-me sentimentos singulares.

Autor: Antonio dos Anjos

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 31/08/2009
Código do texto: T1785675