Pretensão

A cada dia, então, desato

Mais um nó, sem intenção

Não me prendo mais ao ato

Me entorpeço de emoção

Mais sorrisos dou de graça

No caminho, a canção

Que a minha mente traça

Pro trajeto em direção

Ao que eu busco a cada dia

Algo a mais que circo e pão

E as antigas fantasias

Guardo só no coração

Pois não tenho a mesma pressa

Não me apresso pra razão

Todo dia eu vivo em festa

Vivo em paz com os pés no chão

E aonde vai dar este caminho

Eu não sei e nem faço questão

Ao teu lado ou sozinho

Sigo sem vã pretensão!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 31/08/2009
Código do texto: T1785721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.