DEIXE DE TRETA E FIQUE COMIGO

Eu te prometo:

Não piso na letra

Não arrumo treta

Fico na manha

Não faço drama

Fico na minha

Ando na linha

Não faço a rima fácil

Não respondo e-mail

Não remo na praia

Não vou pro rio

Nem pro mar sozinho

Eu te prometo:

Fico bonzinho

Serei só carinho

E aconchego

Te chamo te inflamo

Boto fogo

E te faço sentir

O querer que sinto

Mas fica aqui

Não vá embora

Chega ir toda hora

Você parte

Deixa o barraco

Queima os poemas

Não faça assim

Chega de bronca

Vem pra cama

Que está frio

Vem se cobrir

Que está tarde

Deixe de alarde

Vem se aquietar

Em nosso ninho

Eu te prometo

Uma massagem

Muito amor

Até bem tarde

Durma comigo

Fique acordada

Fique no bom

Eu e você

Dentro de um nó

Tem dó

Deixe de treta

De destrate

Não se esqueça

Quem te ama sou eu

É nestas veias

Que você mora

Eu me prometo

A ti inteiro

Plantão 24 horas

Domingos e feriados