A lembrança me traz você

“Comparadas ao Amor todas as forças conhecidas do homem são ridículas.”

Talvez você esqueça

E sem forças pra lembrar

Não pronuncie mais os versos

Que assim livres dispersos

Lhe deram forças pra cantar

Talvez,

Ande tão perdida

Sem ter hora pra voltar

Parta em várias vidas

Esteja sempre a procurar

Mas

Acredito que algum dia

O milagre aconteça

Sua Busca então se acabe

Veja sem mentiras sua metade

Sua essência

Quem sabe nobre Dama

Possas me entender

A distância me traz saudade

A lembrança me traz você.

“O Amor é a lei, amor sob vontade.”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 01/09/2009
Código do texto: T1786157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.