ETERNAMENTE
 
Tão bom é saber que me espera,
que a distância é apenas um detalhe
que nos separa por algum tempo.
Tão bom é saber que as nuvens passam
e o céu permanece sempre azul,
enquanto penso incessantemente em ti.
Uns dias vão, outros vem... sempre;
como as primaveras que retornam,
assim é o meu amor.
As horas parecem não passar,
O tempo aumenta a saudade,
o silêncio é o fiel companheiro.
Posso até ficar assim distante,
mas estarei sempre contigo...
eternamente!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.