Como filhotes de passarinho

Um filho, qual filhote de passarinho

tem que aprender a voar,

mamãe pássaro enxota do ninho

incentivando-o a tentar,

até que um dia ele voa

para não mais regressar.

Assim ele define seu futuro...

com o empurrão que o encoraja...

cria seu espaço e segue o caminho,

aquele aprendido com os pais.

Filhos, são nossas cópias

e agem como tais...

São tudo que lhe fizemos e sentem

uns voam facilmente, outros,

Voam alto, descem tropeçam e caem

isso deve ser esperado, pois,

os dedos da mão não são iguais

Por isso, pedir a proteção do Alto,

amenizar as quedas e os seus ais

31/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/09/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1786199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.