Caminhos do amor

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

O que será desse teu caminho

Se você segue de maneira incerta.

Mas se sentir falta do meu carinho,

Vou deixar a minha porta aberta.

 

Segue teu rumo sem arrependimentos,

Mas não faça esforço para me esquecer.

Pois minha porta continuará aberta,

Se por acaso você se arrepender.

 

E nesses passos que você seguir,

Segue em marcha lente, quase parando.

Pois daqui onde estou agora,

Continuarei para sempre te amando.

 

Ainda em frente nessa tua caminhada,

Pensa um pouco nessa nova aventura.

E compara essa tua realidade,

Com a intensidade dessa minha ternura.

 

E se de repente você sentir tristeza,

Não hesite em voltar para meus braços.

Pois nem o tempo poderá apagar,

Um amor que só se acalma com teus abraços.
 

De vez em quando para e tenta medir,

A distância que separa este amor.

E você vai encontrar a medida certa,

Para saber o tamanho da minha dor.

 

Mas se você insistir em continuar,

Tomando distância desse sentimento.

Sei que ainda eu vou continuar,

Para sempre em seus pensamentos.

 

Mas se no meio dessa longa caminhada,

Você quiser voltar para minha vida.

Lembre-se que a porta ainda estará aberta,

E toda essa dor será por mim, esquecida.

 

01/09/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/09/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1786224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.