Belos Romances Estão Nos Olhares

Frenesi.

Dois corpos que gingam no meio da pista,

Garrafas na mão.

Dois corações que anseiam entrar no ritmo da batida.

Deleite.

O gosto do beijo que tardou mais chegou,

Mistura gostosa de cerveja: Beija-me, doce sal!

Olhos nos olhos e o tempo parou.

Já era era dia, nascia o sol.