AMOR PARADOXAL

Vai amor

é preciso que partas.

Quero sentir bem

a dor da tua ausência

e a solidão

da minha nudez desabitada.

Vai!

Deixa-me só neste caminho de rosas e de espinhos.

Quando voltares, Se voltares...

tuas mãos desenharão no meu corpo

tresloucadas rosas de desejo

e as nossas bocas

morder-se-ão

em beijos desesperados

como se fosse a última vez.

Por isso quero que me deixes

para poder te amar

como se a vida fosse acabar

no momento em que,

insaciáveis,

nos possuiremos

como se fosse a primeira vez.

LuizaCaetano

2009/09/01