VIVO ESPERANDO POR VOCÊ.

Vivo esperando por você

eu quero pensar que não,

mas, tudo me denuncia...

A minha noite parece longa,

A chuva parece lágrimas, e é eterna.

E, sempre é noite, e sempre chove...

Deve ser porque você nunca vem...

E do corpo do meu olho chove mais

e a noite fica escura, vira chuvarada...

Tudo me falta na carência de você,

Somente você não vê, não vê

porquê não vem nunca.

Se chegasse de repente

A chuva cessaria

a noite seria curta e quente...

E, nos meus olhos

brilharia o sol

eternamente.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/09/2009
Código do texto: T1786306
Classificação de conteúdo: seguro