Historia de amor

Essa é a nossa historia de amor

Às vezes, eu fecho os olhos,

Tudo que vejo é você, feliz a sorrir

No intimo eu digo que acredito

Neste amor que existe entre eu, e você

Com você não há tempo ruim

Os dias são sempre belos

Com o sou a brilhar no horizonte

Mesmo que a estação seja de inverno

Com você, sempre é verão...

Se você esta triste, eu a faço sorrir

Se você se sente perdida,

Eu te mostro o caminha a seguir

Este é o nosso lema, ser feliz sempre

Não nenhum enigma na nossa historia de amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.