TEUS OLHOS

Teus olhos de claros verdes são verdes da

cor do mar são minhas doces esperança

meu desejo e bonanças meu louco doce de

amar,

Teus olhos que irradiam ternura luz e calor

é volúpia renascente e um cântico eloquente

é tenro fruto do amor

Teus olhos que resplandecem são fanais na

escuridão, que tão meigantes derramam fogo

e luz no coração, são duas límpidas esmeraldas

um frenesi de paixão.

Teus olhos são verdes verdes, um doce refestelar

é guarida e fortaleza prelúdio de um versejar, é

procura tresloucada e pecado entrelaçado é o

desejo de amar.

Todos direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves