==LoUcA pOr VoCê!==

Eu sou louca!

Talvez eu seja mesmo muito intensa, mas estou quase me convencendo que isso é um grande defeito...

Tanta intensidade... Tanto amor, tanto desejo, tantos sonhos, tantas esperanças...

E por quê?

Pra quê?

Você deve me achar maluca

E nisso estou quase acreditando!

Eu sou louca por você!

E não sei como deixar você...

Chamo-te de amigo, e há momentos que não consigo suportar

E acabo te chamando de Amor!Meu amor!

Sabe por quê?

Porque eu te amo!!!

Mas não tenho a pretensão de que acredites em mim...

Em mim há um amor maior do que eu...

Sou louca por ti amar!

E nem acredito como isso aconteceu!

Posso ter tudo, mas nada disso me satisfaz...

Pois, quando fecho meus olhos...

É em ti que eu penso,

Com você eu sonho acordada,

Você é o proprietário desse coração maluco!

Sei, tenho tantos defeitos, já errei tanto...

Mas quis acertar com você!

Ainda tenho a esperança que um dia será meu.

E eu serei tua...

Mas isso é apenas loucura do meu coração!

Resultado do meu intenso desejo que é você!

É loucura!

E confesso sou louca por você!