IMAGINO

Imagino-te nua em meus braços

Imagino-te me esperando na janela sorrindo

Imagino-te comigo no futuro

Imagino-te de pele arrepiada no amanhecer com meus beijos

Imagino-te fazendo loucuras por mim

Imagino-te calada e teu silêncio gritando meu nome

Imagino-te desbotando minha fotografia com seus beijos

Imagino-te gritando na hora do prazer dizendo que sou teu

Imagino nós dois sozinhos na praia,

Imagino nós deitados sob a relva contando estrelas

Imagino teu calor em baixo do meu cobertor

Imagino suas mãos passeando em meu corpo

Imagino você perturbada depois que acorda de um lindo sonho comigo

Imagino um mundo só eu você e o amor

Imagino sua boca quente atiçando meus pontos fracos

Não imagino minha vida sem você

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/06/2006
Código do texto: T178654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.