Penso em ti

30-08-09

Penso em ti

E o que me cobre é minha imagem.

Não que lhe queira como personagem,

Só que minha história é de carência e necessidade;

É maldade,

Como alguém que um dia clama,

Ao desfazer-se, em fumaça, a própria chama.

Penso em ti porque, antes de ti,

Penso em mim.

Não que não a ame:

A verdade é que amo mais a mim.

Penso em ti porque, antes de te ter,

Eu não me tinha.

E muito me custaria

Adestrar esse monstro que tanta rebeldia demonstra,

Ao crescer.

Esse monstro,

Que é o meu ser.

Esse ser, involuntário;

Um sicário;

Um coração fruto

De um coração

Amargo.