___EU QUERO UM AMOR__

Eu quero um amor que saiba traduzir o meu olhar...

Não precisa entende-lo...Apenas o compreenda...

Eu quero um amor que possa me encantar, e a minha

tristeza enganar...

Eu quero um amor que com volúpia possa me abraçar.

Eu quero um amor, que me provoque o inevitável beijo...

Que faça com que o chão fuja dos meus pés...

Eu quero um amor,que me cause saudades,

mesmo estando do meu lado...

Eu quero um amor que ainda é um mistério...

Eu quero um amor que sua voz seja capaz

de me tirar do serio...

Eu quero amor que possa tecer em seu corpo

os meus desejos...

Eu quero amor que seja bom pra mim...

Eu quero um amor que repouse em,

meus braços como a folha sobre as águas...

Eu quero um amor não para cumprir regras da sociedade.

Mas quero um amor que me cause liberdade...

Eu quero um amor, não por medo da solidão...

Eu quero um amor que me invada o coração...

Eu quero um amor não precisa ter cor, raça, religião.

Basta apenas que traga no peito um coração.

Porque os corações,podem habitar corpos, de diferentes

cores e formas, mas são únicos no sentir...

Eu quero um amor que habite meu coração

De todos os enigmas você é a solução...

Só não sei onde você está,mas se minhas palavras

a você um dia chegar, venha meu coração habitar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.