A Vida Tem Sentido!

A VIDA TEM SENTIDO!

Quando enrosco no sossego

do acalanto de um beijo

me sinto amolecer a alma

e vigorar-me a calma

Quando recosto num abraço

desse que me esconde de tudo

me sinto criança moleca

a embalar-me num encanto

Ah, quando finjo dormitar

sou a Bela que adormece

na espera do beijo despertar

sinto a vida borbulhar

Mas quando me visto de Deusa

embriago teus desejos

entregue aos meus apelos

sinto a alma levitar

E, quando os olhos revelam

a paixão que nos envolve

num olhar de infinito

sinto que a vida tem sentido!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 19/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T178683
Classificação de conteúdo: seguro