Transforme em Realidade

Quando vou dormir

Oro a Deus pedindo

Para sonhar com você

Quando acordo

Peço a Deus que

Transforme em Realidade

Pois Jamais vou esquecer

O teu sorriso, o teu olhar

E o teu modo de se expressar

Pois guardarei comigo

As lembranças que passei

Junto a ti doce menina

Peço a Deus que transforme em Realidade...

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 01/09/2009
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T1786873
Classificação de conteúdo: seguro