Amor Proibido

o amor é louco

o amor é doido

não escuta a razão

só sonha coração

o amor fascina

paixão de artista

vida peregrina

imita a vida

veste a arte

o amor aquece

quanto mais proibido é

o amor é adolescente

não entende de gente

é bicho no cio

é sede animal

este amor, na verdade,

é paíxão pintada

pra esconder

que neste amor

infelizmente

não há valia

há sonhos de estrada

poetas da distância

sem perder o mapa

nem se importando

na distância

ao final, tudo vale a pena

nossa alma não é pequena

o amor pode ser proibido

mas o poema é corajoso

e enfrentou a passividade

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 19/06/2006
Código do texto: T178697